CaBiS - Unsere Leistungen und Gebühren

Sie sind hier: Startseite > Angebote > Unsere Hilfen für... > Unternehmer in der Krise - CaBiS > CaBiS - Unsere Leistungen und Gebühren
GeldEiswuerfel.jpg

Im Rahmen eines Erstgesprächs erarbeiten wir gemeinsam mit Ihnen folgende Inhalte:

• Situationsanalyse
  • Existenzsicherung
  • Überschuldungs- und Zahlungsunfähigkeitsprüfung
  • Schuldnerschutzmaßnahmen
  • Beratung zum Regel- und bzw. Verbraucherinsolvenzverfahren

Die Erstberatung umfasst ein einstündiges persönliches Beratungsgespräch mit einer fachlich qualifizierten Person.

Unsere Gebühren - individuell und fair!

Wir treffen mit Ihnen eine schriftliche Vergütungsvereinbarung. Die Kosten berechnen sich nach dem individuellen Zeitaufwand. Dadurch gewährleisten wir Ihnen eine transparente Beratungsleistung. Sie bestimmen, wie viel Beratung und Unterstützung Sie wünschen. Der Beratungsaufwand wird mit Ihnen vorab erörtert und schriftlich festgelegt.

Erstgespräch
Der Caritasverband berechnet für die mündliche Erstberatung ein Beratungshonorar in Höhe von 95,00 € (60 min.).

Fortsetzung der Beratung
Weitere Beratungen sind in Beratungsmodule eingeteilt. Für jeden weiteren Gesprächsbedarf wird jeweils ein Beratungshonorar in Höhe von 50,00 € (30 min.) vereinbart.

Die Pauschalvergütung ist unmittelbar im Anschluss an die Beratung in bar an den Caritasverband Iserlohn gegen Quittung zu entrichten.

Montag, Dienstag 8:00 - 16:30 Uhr
Freitag 8:00 - 12:00 Uhr

Bitte vereinbaren Sie einen persönlichen Gesprächstermin mit uns - telefonisch oder per E-Mail. Wir sind gern für Sie da!

Eine Wegbeschreibung zu uns finden Sie hier.

CaBiS- Caritas Beratungsstelle
für insolvente Selbstständige